Шестой месяц работы тира

ПЕРЕХОДИТЕ И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ !!!

         

Шестой месяц работы стрелкового клуба

Летние месяцы как индикатор – кто же останется заниматься. На текущий момент, расклад следующий — 3 человека, ходят регулярно, остальные либо разъехались по лагерям, либо ездят по морям, либо нас покинули, в связи с чем пришлось скорректировать расписание, чтобы не заниматься по одному! По статистике, лето переживет в среднем 30% занимающихся, поэтому ориентируемся, что в сентябре будет ходить все те же 3-е (( Поэтому придется заново набирать новых людей, то есть идти по кругу.

Работать тир будет до 21 августа, далее двухнедельных отдых, чтобы совсем не сойти с ума – для тех, кто следит за отчетами, в августе будет перерыв.

Сейчас немного о проделанной работе.

Что получилось сделать:

  1. Готов второй рубеж для занятий (теперь у нас 9 направлений) – смотрите фото (осталось немного довести до ума)!
  2. Пришло освещение, я даже его установил, но как оказалось, что, кроме самого освещения, необходимо также провести для него отдельный кабель т.к. на текущий и так большая нагрузка. А это дополнительные затраты и время, но думаю, за август этот вопрос закроем.
  3. Внесли изменения в рукоятку, которую печатали на 3D принтере, за август, надеюсь, отпечатать итоговый вариант и, если она будет удачная, попробуем сделать отдельный проект!

Что из планов на будущее:

Ближайшая идея – расширить перечень услуг и по большей части за счет развлекательной стрельбы! Для этого будет закуплено 2 пневматических пистолета полностью эмитирующих огнестрельный пистолет Макарова и организовать направления для стрельбы по нескольким мишеням непрерывно! После чего оценим, как на данную услугу отреагируют люди и если она будет востребована, расширим выбор оружия – как вариант, есть идея купить пневматический Калашников 🙂 Надеюсь нас не закроют 🙂

Телефону: 8-914-965-21-95

Whatsapp : 8-914-965-21-95

E — mailYar_sing@mail.ru

Запись опубликована в рубрике Uncategorized. Добавьте в закладки постоянную ссылку.